您当前的位置:首页 > 企业风采

赵建荣当选365bet手机客户端下载_365bet体育娱乐_365bet官网无法打开副会长、专家委员会副主任

时间:2015-09-17 11:14:09  来源:  作者:遵化市食用菌协会

 

9月13日,365bet手机客户端下载_365bet体育娱乐_365bet官网无法打开第五届会员代表大会在石家庄市合作金融大厦胜利闭幕。遵化市食用菌协会会长赵建荣被选举为365bet手机客户端下载_365bet体育娱乐_365bet官网无法打开副会长兼协会专家委员会副主任、香菇分会会长。
在大会闭会的第二天,新当选的副会长赵建荣即应邀到兴隆县孤山子进行考察。该地计划投资数亿元,利用尾矿场发展食用菌基地项目,计划今秋开工第一期工程的三个矿场香菇棚区建设、6000米高标准葡萄架走廊、全程4.5米宽路面硬化和办公区、生产区、研发区的维修工程。9月16号又与来访的廊坊、北京、德州、潍坊的团队进行全面交流,商讨在河北省周边区域的食用菌开发合作事宜。(遵化市食用菌协会)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门